Aviso de Privacidad - Mantenimiento filtros purificadores



Aviso de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los particulares, Tratamiento de agua piscinas y bombeos S. de R.L. de C.V. con domicilio en Ixtepete # 4830 entre Av. Las Torres y Tlalpan Col. El Brise帽o Zapopan, Jal. CP 45236 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos as铆 como de su protecci贸n. Recomendamos ampliamente leer este aviso de privacidad antes de usar la pagina web asi como las otras paginas web relacionados con Grupo Agua. De no aceptar esta politica no podr谩 hacer uso de la pagina web.

Su informaci贸n personal ser谩 utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relaci贸n con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar h谩bitos de consumo; realizar evaluaciones peri贸dicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contra铆do con usted.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como:

  • Pagina web,
  • tel茅fono
  • y/o trato en persona

Sus datos personales ser谩n utilizados para las siguientes finalidades: 鈥 Promociones, informaci贸n de nuestros servicios y productos as铆 como para hacerle llegar la informaci贸n detallada de aquellos servicios que nos haya requerido por cualquiera de nuestros medios.

Para las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

  • Nombre.
  • el茅fono.
  • E-mail.
  • Pais

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO ser谩n recabados y tratados datos personales sensibles, como aqu茅llos que refieren a informaci贸n financiera b谩sica. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, as铆 como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a trav茅s de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Ixtepete # 4830 entre Av. Las Torres y Tlalpan Col. El Brise帽o Zapopan, Jal. CP 45236, al tel茅fono 01 33 3587 9361 o al correo electr贸nico informacion @ grupo-agua.com, o visitar nuestra p谩gina de Internet www.grupo-agua.com Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a trav茅s del tel茅fono 01 33 3587 9361 o al correo electr贸nico informacion @ grupo-agua.com, o en el siguiente domicilio Ixtepete # 4830 entre Av. Las Torres y Tlalpan Col. El Brise帽o Zapopan, Jal. CP 45236

Cualquier modificaci贸n a este aviso de privacidad podr谩 consultarla en www.filtrosdeagua.net/aviso-de-privacidad.php



E-mail: ventas @ grupo-agua.com

contacto mantenimiento de filtros en Guadalajara
Somos una empresa que fabrica, distribuye y vende los mejores equipos para tratamiento del agua en todo Mexico, Centro Am茅rica y Sudam茅rica. Tenemos clientes en toda latinoam茅rica incluyendo: Mexico, Gautemala, El Salvador, Per煤, Ecuador, Colombia, Argentina, Venezuela, Chile, etc.

Nuestros links sugeridos - Purificadoras de agua en Guadalajara

aceptamos tarjeta de credito
secretaria de salud mexico
norma oficial mexicana agua purificada

Telefono Oficina 9am-7pm (33) 3631-5619 // Soporte Tecnico cel: 33 1530-5017 //
Chat whastapp - Servicio Tecnico Urgente: 045 33 3360-9094 // Radio AT&T Nextel 24 HORAS 30*7*12841


Filtros de agua NET 漏 2000-2016

Aviso de Privacidad | Web content designer Emmanuel Vargas Guajardo | TABLA DE CONTENIDO | Terminos de Uso

Mantenimiento de filtros purificadores | Mantenimiento Domestico | Mantenimiento Albercas | Mantenimiento Comercial | Mantenimiento Purificadoras | Mantenimiento Industrial | Polizas de Mantenimiento | La empresa | Historia | Nuestros Principios | Certificaciones | Basico | Suavisador | Osmosis | Equipo Opcional | Opcionales e Individuales | Consumibles | Accesorios | Repuestos | Para Cocina | Toda la Casa | Comercial | Industrial | Ultrafiltracion | Nanofiltracion | Glosario Mantenimiento | Maquinas Vending | Simulador Utilidades | Sistemas de Envasado | Tratamiento de Agua | Fabricas de Hielo | Agua Alcalina | Sistemas de Bombeo | Equipos para Albercas y SPA